«Нордавиа» начинает продажи билетов на зимнее расписание

Опубликовано 10.09.2018

Российский перевозчик «Нордавиа» начал реализацию проездных документов на сезон зимней навигации. Первый рейс в рамках «холодного» расписания будет выполнен 28 октября, информирует aviashop.ru.

Самым заметным нововведением в обсуждаемый период станет запуск двух новых полётных программ. Их название – Санкт-Петербург – Краснодар и Санкт-Петербург – Махачкала. Полеты в означенные города Юга России будут осуществляться в утренние часы. Периодичность рейсов в столицу Кубани – 3 р./нед. (четные дни), в столицу Дагестана – 4 р./нед. (нечетные дни).

Обслуживание указанных направлений будет осуществляться на 110-местных «Боингах В737-500». Машины данного типа поделены на салоны экономического и бизнес-класса с количеством посадочных кресел 100 и 10 соответственно.

Перелет по самому экономичному тарифу Light в Краснодар обойдется в ₽3 800, в Махачкалу – в ₽3 000. В указанную цену не входит транспортировка регистрируемого багажа (избравшим данный тариф пассажирам доступна лишь опция провоза 10 кило ручной клади).

Сезон зимней навигации «закроется» 30 марта.

Базирующаяся в архангельском аэропорту «Талаги» компания «Нордавиа» эксплуатирует флот в составе 11-и «Боингов» семейства В737 вместимостью 142 и 110 кресел. Машины используются для обслуживания двух десятков регулярных маршрутов. Все пункты назначения расположены внутри РФ. В расписании перевозчика также присутствует один международный рейс в Осло. Полеты в норвежскую столицу выполняются в сезонном формате.